Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/81
Browse
Browsing Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos by Author "Garcia Fernandez, Blanca Silvia"
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Item Análisis bacteriológico de la leche pasteurizada en la ciudad de Monterrey(San Pedro Garza García, UDEM, 1976) García y Camacho, Rosa Marta; Garcia Fernandez, Blanca SilviaEste trabajo se realizó con el fin de hacer un estudio bacteriológico de la leche para su control higiénico.Item Evaluación de once métodos de coloración para extensiones sanguíneas(San Pedro Garza García, UDEM, 1978) Bolado Guerra, María Oralia; Garcia Fernandez, Blanca SilviaUn colorante es usualmente definido como una sustancia que posee color, el cual es captado por cualquier fibra o tejido, con o sin la adición de un mordente. Muchos mordentes son sustancias anfotéricas que actúan como un puente y enlazan el colorante a la sustancia que ha de teñir. Cuando un colorante reacciona con un mordente, se forma un precipitado. Algunos compuestos coloreados producen precipitado con mordentes (I).