Flores, Ramón2022-01-102022-01-101989Vargas Rodríguez, M. E. C. (1989). Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409001070881http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3469"De acuerdo a los experimentos que se realizaron puede decide que la elaboración del tempeh es un proceso laborioso pero fácil. Durante el mismo es muy importante controlar las condiciones, ya que estas afectan directamente a la calidad del producto. Tanto el tiempo y la temperatura de cocción son determinantes en la textura y sabor del producto final, como la secuencia de las diferentes etapas. El frijol debe quedar cocido, suave, para que sea agradable al paladar. "186 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAlimentos enriquecidosAlimentosElaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporusbachelorThesisMa. Elena C. Vargas Rodríguez 000021516