López Sorino, Carlos R.2021-09-232021-09-231986Aldama Digfelder, E. (1986). Diseño de un proceso de producción para la obtención de vinum acre. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000193437http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2632Al término de este trabajo se concluye que en base a los estudios realizados si se tiene un buen financiamiento es factible llevar a la operación (sin contar gastos de instalación y de operación) una planta productora a pequeña escala de vinagre de manzana. Es necesario contar con un buen equipo técnico a fin de que la evaluación del proceso se lleve a cabo a un nivel óptimo y que la calidad del proyecto envasado sea de primera. El diseño de buena parte del equipo aquí mostrado se desarrolló en base a esfuerzos experimentales tanto de los científicos pioneros en procesos de fermentación como la del que esta sustenta por lo que se ha tratado de apegarse a la realidad en la mayor escala posible.121 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/IngenieríaQuímicaAdministraciónProceso químicoAcido acéticoVinagreDiseño de un proceso de producción para la obtención de vinum acrebachelorThesisEnrique Aldama Digfelder 000000000