Garcia Tovar, Laura Elvira2023-06-022023-06-021989Flores del Campo Ramírez, M. A. (1989). Estudio de correlación entre la concentración de glucosa y el porciento de hemoglobina glicosilada en pacientes diabéticos tipo II y sujetos normales. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409001070915http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4213En el presente trabajo se llevó a cabo un estudio de correlación entre la concentración de glucosa y el por ciento de hemoglobina glicosilada, mediante el análisis de 195 muestras sanguíneas correspondientes a 145 pacientes diabéticos y a 50 individuos con glucemia basal normal. Para la determinación de la glucosa se utilizó la técnica de la glucosa oxidada, y para la HbA1 la técnica de cromatografía de intercambio catiónico en microcolumnas.36 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalQuímicaDiabetesEstudio de correlación entre la concentración de glucosa y el porciento de hemoglobina glicosilada en pacientes diabéticos tipo II y sujetos normalesbachelorThesisMaría de los Angeles Flores del Campo Ramírez 000023245