Villareal Parás, Daniel2023-04-252023-04-252003Aguilera Fuentes, H. I., & Quintanilla García, A. M. (2003). Rediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos Libra. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409001863848http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3791En este proyecto se utilizarán algunas de las metodologías de Sistemas "Suaves ", para llegar a la causa raíz del problema y atacarlo. Este proyecto es realizado en la planta de Alimentos Libra con el objetivo de mejorar el área de Cortes y Marinados para generar una mejor organización, estandarización y eficiencia de la forma de trabajo en las áreas.184 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/IngenieriaDiseño de sistemasAnálisis de redesInvestigación operativaIndustrias alimenticiasControl de calidadRediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos LibrabachelorThesisHerminia Isabel Aguilera Fuentes 000056216Ana Margarita Quintanilla García 000092214