Sin mención de asesor2022-01-102022-01-101990Viejo González, B. A. (1990). Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409001071004http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466En este proyecto se presenta el desarrollo de un sustituto de yogurth natural utilizando suero de leche en polvo, ya que, este último es rico en carbohidratos ( lactosa) 1 o que compensa 1a carencia de estos por parte de la leche de soya. Además la utilización del suero de leche en polvo como materia prima en la manufactura de alimentos es una manera de sufragar los problemas procesadora de productos lácteos y derivados con respecto a este subproducto.127 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAlimentos enriquecidosYogurt de leche de soyaElaboración de yogurt natural a partir de leche de soyabachelorThesisBlanca Alicia Viejo González 000021705