Kahwati Jamal, Ghassan2022-01-052022-01-051998Arias Barrientos, A. M. y Cuevas Gómez, E. (1988). Comedor Campus Profesional : análisis y diseño. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409001706609http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412La principal conclusión a la cual se ha llegado es que el objetivo fundamental de este programa de evaluación final se pudo lograr, refiriéndonos al hecho de que se tuvo una buena coordinación entre los conocimientos de las dos carreras. Durante cada una de las etapas de la investigación, se presentaron los inconvenientes clásicos de un trabajo coordinado, tal como la diferencia de opiniones, que en este caso sirvió para enriquecer de ideas y conocimientos en cada una de las fases del proyecto. El análisis del sistema comedor campus profesional ha constituido un trabajo complejo pero de gran importancia ya que arrojó datos básicos muy valiosos que llevaron al inicio del diseño del comedor, y da la pauta para subsiguientes diseños referentes al mismo sistema.130 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaRestaurantes, cafeterías, etc.Universidad de Monterrey -- PublicidadComedor Campus Profesional :analisis y diseñobachelorThesisAna Margarita Arias Barrientos 000019907Enrique Cuevas Gómez 000000000