Sin mención del asesor2023-05-032023-05-031980García Guerra, M. S. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000188460http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4062El presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómeno, dejando el campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa e n que no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado de bromatología química, consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de alimentos.25 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis químicoProceso químicoCiencias químicasQuímica experimentalCocción de carnesCarneEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII)bachelorThesisMartha Silvia García Guerra 000011680