Bolado G., Ma. Oralia2022-01-102022-01-101987Revilla González, M. R. (1987). Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000193049http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3451"Se determinó la frecuencia de Salmon ella sp . en tortas y emparedados de jamón. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios se lectivos para su aislamiento, además de pruebas bioquímicas y serológicas para su identificación. De 100 muestras examinadas ninguna resultó positiva en el aislamiento d e Salmonella . Considerando los resultados hay una baja contaminación por Salmonella no así la contaminación por otras entero bacterias."37 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAlimentosBacteriología de alimentosAislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamónbachelorThesisMaría del Rocío Revilla González 000016858