Sin mención de asesor2022-01-102022-01-101983Loustaunau Pellat, E. (1983). Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000192884http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437"Se determinó la presencia de levaduras en yogurt natural y con fruta, adquiridos en diferentes localidades del municipio de Garza García, N.L. Se utilizó para su aislamiento agar extracto de malta con oxitetraciclina y se identificaron por pruebas morfológicas y bioquímicas. De las 60 muestras examinadas 12 (20%) presentaron contaminación por levaduras. Se aislaron e identificaron un total de 20 cepas pertenecientes a los géneros: Candida, Cryy :tococcus, 'Kiuyv'eromyc·es, Rhodotorula y Torulopsis. "49 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaProductos lácteosProductos lácteos -- FabricaciónAislamiento e identificación de levaduras en yogurtbachelorThesisEvelina Loustaunau Pellat