Sin mención de asesor2023-05-252023-05-251976Chapa Morales, M. R. (1976). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000188262http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4121Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Comprende un reporte estadístico de las determinaciones bromatológicas de varias especies de pescado. Además se ha querido completar tomando muestras de diferentes zonas de la ciudad para establecer diferencias en sanidad.34 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalComposición de los alimentosAlimentosEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreybachelorThesisMaría del Rosario Chapa Morales 000000686