Cartagena Pascual, Ma. Begoña2023-06-022023-06-021980Benavides de la Garza, A., Martínez Cadena, I. F. y Martínez Garza, A. M. (1980). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000188098http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229Se determinó la frecuencia de Salmonella sp. en tacos preparados de productos cárnicos. Se utilizaron caldo y agar selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas concencionales para su identificación. De 341 muestras examinadas 27 resultaron positivas, es decir, el 7.92%. Considerando la gran demanda de "tacos" que existe en nuestro medio y la cantidad de portadores que los manipulan, el índice de contaminación por Salmonella sp. fue relativamente bajo, no así, la contaminación por otras enterobacterias.31 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalCarneAlimentosAislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicosbachelorThesisAdriana Benavides de la Garza 000007547Idalia Francisca Martínez Cadena 000006361Aurora María Martínez Garza 000007837