Sin mención de asesor2023-06-022023-06-021975Becerra García, D. M. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000188064http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido ésta vez, son arroz, frijol negro, frijol bayo gor- do, garbanzo, habas y lentejas16 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalComposición de los AlimenntosAlimentosEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreybachelorThesisDiana María Becerra García 000000478