Sin mención de asesor2022-01-102022-01-101987Maeda Zapico, I. M. (1987). Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000192983http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441Se desarrolló la formulación de un sistema de cobertura para pollo (empanizador) aplicable a hornos de microondas y se establecieron las condiciones de manejo de tiempos y temperaturas de cocción para el producto que va destinado como materia prima para diferentes industrias alimenticias. La formulación fue probada empleando diferentes piezas de pollo (perna muslo y pechuga). Los resultados del análisis sensorial de alimentos indican que el producto presenta características orgánicas optimas aceptables al finalizar su cocción por microondas.72 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaAlimentos enriquecidosHornos eléctricosFormulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondasbachelorThesisIrma Mónica Maeda Zapico 000019406