Sin mención de asesor2023-06-022023-06-021975Villarreal Reséndez, H. A., Zamora Domínguez, A. M., & Fuentes Garza, L. M. A. (1975). Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000189740http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4246Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracterÍsticas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez, son las salchichas y marta de las de más aceptación en el Mercado.30 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalBacteriología de alimentosAlimentosEstudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreybachelorThesisHilda A Villarreal Reséndez 000007412Linda María Antonieta Fuentes Garza 000002679Ana María Zamora Domínguez 000001677