Guerrero, Ángeles2022-01-102022-01-101986Rico Ross, V. M. (1986) Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000925135http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447"Se obtuvieron productos formulados en forma de botanas y harinas a base de manzana y plátano deshidratados, en horno de microondas y secador de charolas. Los proces6s llevados a cabo fueron sulfatación y deshidratación de la materia prima; mezcla en diferentes proporciones de ésta y adición de otros ingredientes corno: All Bran, ácido cítrico, miel de abeja y canela; embutido, congelado, rebanado, deshidratado y freído de las mezclas. Se realizaron curvas de secado y análisis bromatológicos para cada uno de los productos. Se consideraron las características organolépticas como indicativas del éxito de los procesos aplicados. "122 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaDeshidratación de alimentosDeshidratación de alimentos -- AnálisisEstudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladosbachelorThesisVirginia Maargarita Rico Ross 000020263