González Aleu, Fernando2022-01-052022-01-051986Chavarría Martínez, B. I. (1986) Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417Se determinó la presencia de hongos y levaduras en mantequilla y margarina, adquiridas en diferentes localidades del Area Metropolitana de la Ciudad de Monterrey, N. L . Se utilizaron los medios de agar papa dextrosa y agar extracto de malta para efectuar un recuento total. De las 100 muestras examinadas un 73% presentó contaminación por hongos y levaduras en agar papa dextrosa, y un 59% presentó contaminación en agar extracto de malta.54 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaMantequillaMantequilla -- ContaminaciónDeterminación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarinabachelorThesisBelinda I. Chavarría Martínez 000017669