Acosta, Juan2022-01-052022-01-051986Fernández de Lara Vadillo, R. I. (1986). Concentrado congelado de jugo de limón para limonada. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.33409000192603http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3419"Se elaboró un producto concentrado congelado de jugo de limón para limonada, utilizando materias primas naturales y el método de congelación como medio de conservación. Se practicaron una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos para determinar la calidad nutricional del producto terminado . Los resultados del análisis sensorial y de los análisis químicos y microbiológicos indican que el producto presenta características organolépticas aceptables, y nutricionales competitivas.58 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaFrutas cítricasJugo de limón concentrado congeladoConcentrado congelado de jugo de limón para limonadabachelorThesisRosa Isela Fernández de Lara Vadillo