Cázares, María EugeniaGuzmán Siller, Cristina F.2022-04-012022-04-012019Ayala Yamallel, C. I., Romero Medina, D. y Valdés Medina, P. (2019). Diseño de extensión de marca junto a la optimización de empaque del servicio a domicilio. Propuesta para Restaurante Nikkori. [Tesis de Pregrado UDEM]. Universidad de Monterrey33409003187196http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3562"La presente tesis está enfocada en desarrollar una propuesta de diseño para el grupo Nikkori con el fin de reposicionar la marca y brindar un mejor servicio al cliente. Se realizó un análisis en donde se detectó una falta de relación y de calidad en los empaques que el restaurante ofrece en su servicio a domicilio. "281 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Marca registadaDiseño gráficoDiseñoPublicidadDiseño industrialDiseño gráficoDiseño de extensión de marca junto a la optimización de empaque del servicio a domicilio. Propuesta para Restaurante NikkoribachelorThesisClaudette Ivette Ayala Yamallel000537525Daniela Romero Medina 000537525Paulina Valdés Medina 000539134