Garcia Fernandez, Aureliano2023-05-252023-05-251975Garza Galván, M. C. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].33409000188528http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4127Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatolígicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. El producto básico que se ha escogido es el queso en sus diferentes tipos y los de más aceptación en el Mercado, limitándose el trabajo a el análisis 1 Bromatológico de los mismos. El queso es un producto lácteo y constituye uno de los alimentos más importantes para la nutrición. En igualdad de peso, pocos alimentos ofrecen una cantidad comparable de fósforo y calcio asimilables.31 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Análisis QuímicoProceso QuímicoCiencias QuimicasQuímica ExperimentalComposición de los alimentosAlimentosEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreybachelorThesisMaría del Carmen Garza Galván 000000415