Aceves, Luis2022-01-102022-01-101987Loustaunau Pellat, M. E. y Vela Saro, P. (1987). Aislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas33409000192900http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438"Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. "48 páginasespAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Méxicohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/Industria alimentariaTecnología alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariaEmbutidosEmbutidos -- AnálisisAislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /bachelorThesisMaría Elena Loustaunau Pellat 000021783Paloma Vela Saro 000020275