Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos
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Browsing Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos by Subject "Carne"
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Item Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos(San Pedro Garza García, UDEM, 1980) Benavides de la Garza, Adriana; Martínez Cadena, Idalia Francisca; Martínez Garza, Aurora María; Cartagena Pascual, Ma. BegoñaSe determinó la frecuencia de Salmonella sp. en tacos preparados de productos cárnicos. Se utilizaron caldo y agar selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas concencionales para su identificación. De 341 muestras examinadas 27 resultaron positivas, es decir, el 7.92%. Considerando la gran demanda de "tacos" que existe en nuestro medio y la cantidad de portadores que los manipulan, el índice de contaminación por Salmonella sp. fue relativamente bajo, no así, la contaminación por otras enterobacterias.Item Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)(San Pedro Garza García, UDEM, 1978) Amarante Rodríguez, Sara Lucía; Sin mención de asesorSe hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne.