Ingeniería en Industrias Alimentarias
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Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Composición de los alimentos"
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Item Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /(San Pedro Garza García: UDEM, 1995) Cantú Sáenz, Elisa Nelly; González-Aieu, Fernando"Actualmente las personas prefieren las papas fritas, a la mayoría de las frituras del mercado, es por eso que se decidió hacer una mezcla de harinas de maíz y papa para hacer una fritura con sabor y apariencia a papa con el fin de bajar los costos de producción. Se hicieron pruebas preliminares, para conocer los ingredientes seleccionados y se capacitó a un panel de jueces sensoriales para .. justificar los resultados de las pruebas. Se hicieron pruebas en planta piloto con la formulación resultante de las pruebas del laboratorio y después se ajustó la formulación para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. La formulación resultante fué: Hojuelas de papa 60%, harina de maíz gruesa 35.7%, GMS 2%, Sal 2% y Metabisulfito de sodio 0.3%. Se piensan producir 67.54 Kg/día de la mezcla de harinas, teniendo un costo de producción diario de N$ 1 ,682.92/día. "Item Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos(San Pedro Garza García: UDEM, 1983) Cantú Garza, Rossana; Sin mención de asesorSe confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico.Item Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos(San Pedro Garza García: UDEM, 1984) Gandaría Aguilar, Elena Edith; Villarreal Celestino, Bernardo"Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. "Item Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)(San Pedro Garza García : UDEM, 1982) Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima; Sin mención de asesor"Se han confeccionado 9 platillos balanceados en su mayoría de bajo contenido calórico, que pueden utilizarse en cualquier tipo de dieta. "