Ingeniería en Industrias Alimentarias
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/76
Browse
Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Alimentos Proteínas"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas(San Pedro Garza García: UDEM, 1988) Rosiles Flores, Miriam Esther; Cárdenas Grandgui.llhomme, Enrique"El presente proyecto tiene como finalidad obtener un producto alimenticio es de mejores características nutricionales mediante un incremento proteínico con respecto a lo naturalmente disponible en el mercado. Para este enriquecimiento proteínico se trabajó en particular con harina de maíz, enriquecida con proteína de leguminosas, efectuándose como primera etapa la determinación del grano con las mejores características. Una vez determinado el grano a utilizar se efectuó una serie de pruebas para establecer la mejor combinación de harinas de cereal-leguminosa para lograr el resultado favorable."