Browsing by Author "Tapia, Alejandro"
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Item Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos(San Pedro Garza García: UDEM, 1983) González Bert, Adriana Eugenia; Tapia, Alejandro"Se determinó l a frecuencia de Salmonella sp en tacos de productos cárnicos. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas convencionales para su identificación. De 110 muestras analizadas se aislaron 13 cepas de Salmonella sp."Item Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.(San Pedro Garza García: UDEM, 1983) Gómez Ciscomani, Martha Leticia; Tapia, Alejandro"En este estudio se realizó la identificación y la determinación de la concentración relativa de las vitaminas liposolubles presentes en varias marcas de leche, utilizando el método de Cromatografía de Adsorción en Capa Fina. Se utilizaron soluciones de cada una de las vitaminas para la identificación y varias muestras de leche cruda para llevar a cabo el análisis semicuantitativo. La mayoría de las muestras analizadas presentaron concentraciones de Vitaminas A y D inferiores a la leche de referencia. "