Área de Ingenierías y Tecnologías
Permanent URI for this communityhttps://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/63
Browse
Browsing Área de Ingenierías y Tecnologías by Author "Aceves, Luis"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /(San Pedro Garza García: UDEM, 1987) Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena; Aceves, Luis"Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. "